Последний раз редактировалось Сергей 12701; 23.01.2023 в 17:28.
Скрытый текст
У меня есть подозрение, что если продавец на алиэкспрессе выложит такой снимок, где видны эти выступы, то над ним весь Китай будет ржать, потому они очень аккуратно выбирают ракурс и качество снимка. (-:
ozforester, понятно что ни один продавец такого не сделает... это я вам по секрету ... кроме этого можно ёмкость затвор-исток померить... должна быть не более 50 пФ (это для RD16 .. у RD15 наверное такая же .. не нашёл в даташите) ..
Последний раз редактировалось Сергей 12701; 23.01.2023 в 18:40.
Спасибо от Сергей 12701
Давно не заходил на group.io Там выложил радиолюбитель из Великобритании прошивку 2.00c. Никто не пробовал? Я загрузил. Моргает подсветка дисплея. Надо разбираться в чем дело. Пока откатился на старую. Интересует конечно, как она на передачу.
Кстати. Сегодня попробовал эксперимент, который давно хотел провести. Послушал сигнал с самой Сишки. Так вот. Скрипяще шипящий звук непосредственно с нее идёт. ШИМ и выходной транзистор тут не при чем.
Ничего удивительного и неожиданного
"Синтетический метод" формирования сигнала, на сишке управление только частотой, а амплитуда чем управляется?
для управления амплитудой и нужен ШИМ и выходной транзистор, который будет хоть как то управляемо формировать огибающую.
оно работает только в сумме, а не каждый по отдельности
суть синтетического метода в раздельном управлении каждой из составляющих, частотой и амплитудой, удаляя один из элементов и получается....
из букв Ж П А О невозможно составить слово ВЕЧНОСТЬ
P.S. я отнюдь не хочу сказать, что реализация этого метода в данной конструкции хороша, там косяков столько, что аж голова болит (
там от входа все кривое, зачем дальше продолжать дискуссию? )
ну вы прослушали ЧМ с выхода сишки в SSB
вывод какой? )
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 3 , гостей: 17)