Кто есть толково и пошагово расскажет о размещении фото на форуме или в личной почте... Согласно штатным подсказкам ничего не получается...
Кто есть толково и пошагово расскажет о размещении фото на форуме или в личной почте... Согласно штатным подсказкам ничего не получается...
Георгиевич, На форуме легко ... Нажимаете "Расширенный режим". Затем - "Управление вложениями" ... Откроется окошко - жмете "Добавить файлы"... "Выберите файл" ... "Загрузить"... "Готово" Все.
Посмотреть, что получилось - "Предварительный просмотр".
За личку.... не получалось...
У меня... тоже пропала возможность загружать фото прямо на сайт.
Даже не стал грустить. Размещаю все фото на обменниках. Так - они всегда под рукой.
В сообщениях выбираю вставить изображение - из интернета - вставляю ссылку
В личке аналогично. У меня, даже варианта загрузить напрямую нет.
В ЛС никогда и не было такой возможности. Причина простая - это моментом превратит сервера в форума в личные фотохостинги, забив их до отказа чем попало. А в постах эта возможность никуда не делась, все так и загружают, более того, использовать в технических темах внешние хранилища крайне не рекомендуется, они там не навсегда, так теряется содержимое.
А вот в оффтопе, в смешных темах и про животных наоборот, лучше внешние ссылки, иначе загрузите всякой всячиной свои лимиты и не сможете ничего размещать пока не расчистите свои галереи.
Спасибо от EW1DX
Что- то Вы не так делаете.
На страницах всё размещается без проблем. Только что попробовал: http://www.cqham.ru/forum/showthread...48#post1840048
Последний раз редактировалось npol; 19.07.2021 в 12:54.
Да, конечно. Но наверняка есть масса ненужных, "временных" рисунков чтобы кому то что-то просто показать, или посмешить. Насчет лимита нужно у Администратора спросить, его размер и есть он вообще. Честно говоря это предположение. Просто я заглянул себе в Кабинет, там есть меню "Вложения", учитывая что я нечасто что-то выкладываю и то 620 вложений на 150Мб набежало.![]()
Спасибо от RV3MP
UN7RX, А удалить из "Вложения" можно? Если да - то как? Хотел бы кое что убрать... Многовато...![]()
Последний раз редактировалось RC3XG; 19.07.2021 в 14:24.
Кабинет - в "моих настройках" разное -> вложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)