Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Накосячил....

  1. #11
    и как это вы вклчили? 3 фазы,в каждой по 220в. Или у вас в одной фазе сразу 380 ?


  2. #12
    Да как как нужно было быстро, в шкафу розетка, включили в розетку но на розетке автомат на 6 ампер, еще раз напрмню нужно было быстро, ну и подключили к главному автомату,

  3. #13
    Аватар для AlexJ
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород, NN03, LO16XH
    Сообщений
    1,322
    Позывной
    RA3TEJ
    Дык ведь по разному бывает, вот принесли в ремонт частотный преобразователь, 220/380, а у него такие разъемы, что хочешь, то и думай, а вход то однофазный...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20211231_195338.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	368678   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20211231_195330.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	368679  

  4. #14
    У него вход может быть однофазный, а а выход трех фазный

    У нас все частотники хундай н700е, трех фазные, что интересно консультировался по ним, на входе чередование фаз не важно, обьяснили так что все равно все выпрямляется в постоянку

  5. #15
    Аватар для AlexJ
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород, NN03, LO16XH
    Сообщений
    1,322
    Позывной
    RA3TEJ
    Цитата Сообщение от Андрей_1976 Посмотреть сообщение
    У него вход может быть однофазный
    Так я и показываю фото входа. Если прибор однофазный, на хрена делать такие обозначения?

  6. #16
    Наверное просто железо унифицированное,

  7. #17
    Аватар для RK1NA
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    3,647
    Позывной
    RK1NA
    Цитата Сообщение от Андрей_1976 Посмотреть сообщение
    в шкафу розетка, включили в розетку
    Странный шкаф с розеткой на 380.
    Может в нем и на 6 кВ розетка была?
    SDR is the future! Flex-6500 is now here.

  8. #18
    Да нет Вы не правильно поняли, розетка на 220, но автомат на нее 6 ампер стоял, и провода тонкие , не потянул пушку.

    А 6кВ у нас в районе не используется, 10 кВ только

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •