Да, но самое дешёвое, как правило, самое плохое.
Да, но самое дешёвое, как правило, самое плохое.
Я взял, ровно за пол цены и с доставкой из России - через четыре дня.
Ни к чему не призываю... что купить.
Покрутил вечерок ... заметил, что не совсем быстрый отклик на вращения ручки настройки трансивера при включенном OmniRig. Допускаю... не совсем разобрался в настройках. Буду осваивать...![]()
У меня такие, меньший при сравнении работает лучше.
SVd2004, Они все слегка разные конструктивном, а одинаковые - это как получилось у китайского мастера и повезет покупателюработают по разному .
У меня тоже "маленький". Да еще и с конвертером. Конечно, без ДПФ ему тяжко на диапазонах. Но я всегда работаю через симм. тюнер. Когда задумал использовать его в качестве панорамы к TS2000, то предполагал подключать его вход к выходу ПФ трансивера, через какую-нибудь развязку. ПО идее должно было получиться неплохо. правда, чтобы использовать и на УКВ пришлось бы делать довольно таки сложную коммутацию. Для КВ никакой коммутации не нужно было. В TS2K сложная системы ПЧ, поэтому подключать к ПЧ не получится. А панорама с шириной 12кГц меня не устраивала.
Не получается подружить эту коробочку и программу JTDX. Последняя пишет, что нет САТ.
Може у кого то все работает? Очень буду благодарен за совет...
А без САТ всё работает?
Программа не "видит" SDR
Не стал искушал судьбу и сделал "дроссель против статики"...
Подробности здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6Tn61IyifDE
И не увидит. Нужно установить VAC и сделать перенаправление звука между sdruno/sdrconsole и jtdx.
Последний раз редактировалось ua3rmb; 31.01.2023 в 23:28.
А почему во всех без исключения схемах, где применяется антенный дроссель его номинал указывается как минимум 1,5 миллигенри, а то и 2,5mH?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)