А как у вас с приёмом?Имется ввиду помехи и радиосмог? Просто удивляюсь ,что в мегаполисе пытаются выходить в эфир на кв,
Спасибо от Коннор Маклауд
Если б я себе вешал СитиВиндом, то обязательно пустил бы его подвешенным на тот же Данлайновский или другой подобный шнур. У меня был такой же 80100. Отличная компромиссная антенна. Лопалась дважды. один раз отвалилась по месту пайки дросселя к полотну и еще раз- лопнул коаксиал. Подозреваю, во время ветров и обледенений понемногу растягивались кабеля и в один прекрасный момент кабель потерял свою прочность.
Если б я себе вешал СитиВиндом, то обязательно пустил бы его подвешенным на тот же Данлайновский или другой подобный шнур. У меня был такой же 80100. Отличная компромиссная антенна. Лопалась дважды. один раз отвалилась по месту пайки дросселя к полотну и еще раз- лопнул коаксиал. Подозреваю, во время ветров и обледенений понемногу растягивались кабеля и в один прекрасный момент кабель потерял свою прочность.
Ну а почему бы и нет? Выходим, и успешно. Помехи есть, боремся с ними. Это ж не повод завязать с увлечением!)))
Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 05.10.2022 в 15:30.
Хвалят пока он новый и чтобы продать недешёвое.Разрушаетс я он на солнце ,лохматится и потом рвётся руками..Для подвязки помидоров или огурцов самый раз-будет вечным.Для нагруженных и ответственных натягов это непредсказуемо.Висел у меня этот хвалёный данлайн как растяжки для ёмкостных нагрузок и противовесов и весь порвался за пару лет....И простые затянутые узлы на нём просто так не развяжешь.А ценник, как лопасти от вертолёта
Последний раз редактировалось ic271; 05.10.2022 в 15:42.
В таком случае наверняка лучше использовать металлический тросик с изоляторами (который как раз можно покрыть антикором), но тогда сама антенна будет весить как бегемот. И не дай бог всё это обрушиться вниз ...
Тут уж точно надо подъёмник вызывать для подвеса на дерево![]()
to ic271 Вам просто ни разу не попался оригинальный шнур. Не мало примеров, когда этот шнур висит по пять и более лет без изменения своих свойств. Ещё прошлым, теперь уже позапрошлым летом была подвешена точно такая же антенна на этот шнур 4 мм.. Ревизия в конце сентября показала, что тот шнур, который провёл на крыше почти полтора года с новым не имеют различий. Приезжайте к нам в Питер за оригиналом и забудете сколько стоят лопасти от вертолёта![]()
Стало очень много подделок!
Открыл для себя агрошпалеру.
https://fly-cat.ru/product/agro-provoloka/
Уникальный материал! Боится только огня и то, держится достаточно долго.
Морозили, пробовали сломать изгибом, растянуть со всей дури... Никак...
Одна беда... очень склонен к перепутыванию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)