интересный проэкт.побольше бы информации.
что за экран
да и что с платами
интересный проэкт.побольше бы информации.
что за экран
да и что с платами
Платы я изготовил, но... как бы это выразится... не моё это
Провозившись месяц ничего толкового не добился. Трассировка, выбор компонентов (из наличия имеющихся или искать где-то по оптимальным параметрам) - та еще морока. Тем более радиочастотные и высокочатототные цифровые цепи. Из трех заказанных и изготовленных вариантов только один более-менее нормально заработал с небольшим количеством наводок, поражёнок и прекрестных помех.
В итоге пришлось делать на нескольких отдельных платах, схемы трех основных из них я выложил на гитхабе.
По поводу экрана - на али таких достаточно много, да и в разной технике, списываемой в конторах подобные можно найти. Ну, как вариант, если есть небольшой VGA дисплей, то скоро доделаю и возможность подключения и его.
По поводу msi - да, если бы существовал отдельный модуль квадратурный детектор/модулятор с msi001 и еще каким-нибудь модулятором на борту или реверсивным квадратурным преобразователем - цены бы изготовителю такого не было
Но увы...
Последний раз редактировалось RU9CA; 03.01.2023 в 08:25. Причина: П.6.2 Правил.
Пустое... Можно,конечно, отрезать msi2500 и брать квадратуры с msi001 и управлять ей с контроллера, но на передачу все равно придется делать отдельный смеситель. Смысл? Использовать вместе с 2500 не получится - не неё нет документации. Черный ящик...
Последний раз редактировалось RU9CA; 03.01.2023 в 08:24. Причина: П.6.2 Правил.
Спасибо за предложение. Давно точу зуб на DDC, но это когда-нибудь потом... Если...
Да и эти компоненты стало сейчас проблематично доставать, плюс цены, мягко говоря, негуманные. Не, как-нибудь потом![]()
Последний раз редактировалось RU9CA; 03.01.2023 в 08:23. Причина: П.6.2 Правил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)