Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: FT-1000MP MK5V

  1. #1

    FT-1000MP MK5V

    Странный глюк у аппарата.
    Выходная мощность на внешнем показометре все 200 Вт.
    В эфире проблем нет, отвечают с полоборота (включая K8S и BS7H).
    Внутренний показывает не более 30 Вт. Ручка регулятора и кнопка CLASS-A работают как-то не так. Снял морду протер все контакты.
    Эффект тот же. Процессор обнулял не раз.
    Где копать?????


  2. #2

    Re: FT-1000MP MK5V

    Цитата Сообщение от Mike_RA3ZOM
    . Ручка регулятора и кнопка CLASS-A работают как-то не так. .
    Где копать?????
    Поточнее, что значит не так?

  3. #3
    НУ не регулирует ручка как раньше. На 0 конечно 0. А потом скачками. Сразу 50 ватт. потом 150 ватт потом 200 (на глаз).
    Кнопкп CLASS-A понижет мощность на 10 ватт. Т. е. 200 -> 190.

  4. #4
    Ну и как же это вылечить??

  5. #5
    Не ужели у ham сообщества нет никаких идей по этому поводу?
    Другой вопрос:
    А куда можно отдать в ремонт?

  6. #6
    Аватар для R9LZ
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    3,768
    Позывной
    R9LZ
    Цитата Сообщение от Mike_RA3ZOM
    А куда можно отдать в ремонт?
    Уже с улыбкой - RZ3CC.
    Александр.

  7. #7
    Цитата Сообщение от Mike_RA3ZOM
    Не ужели у ham сообщества нет никаких идей по этому поводу?
    Другой вопрос:
    А куда можно отдать в ремонт?
    Мне в свое время такой же аппарат ремонтировали в Юникоме,он был после грозы,все сделали в норме поменяли даже процесор в тюнере и блок питания востановили а взяли копейки!Там ремонтом занимается радиолюбитель,позывн ой не помню!73!

  8. #8
    Аватар для YL2MU
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Jelgava, Latvia
    Сообщений
    1,107
    Позывной
    YL2MU
    Цитата Сообщение от Интерфейс
    Цитата Сообщение от Mike_RA3ZOM
    А куда можно отдать в ремонт?
    Уже с улыбкой - RZ3CC.
    Смотри, Саша, а то в "нулевом" районе не одобрят

  9. #9
    Цитата Сообщение от YL2MU
    Цитата Сообщение от Интерфейс
    Цитата Сообщение от Mike_RA3ZOM
    А куда можно отдать в ремонт?
    Уже с улыбкой - RZ3CC.
    Смотри, Саша, а то в "нулевом" районе не одобрят
    А почему??
    А как обратиться (пришлите в личку контактную инфо)?


  10. #10
    Аватар для R9LZ
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    3,768
    Позывной
    R9LZ
    Цитата Сообщение от YL2MU
    Смотри, Саша, а то в "нулевом" районе не одобрят
    Привык уже.., да и надо же свои проценты отрабатывать
    Александр.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. FT-1000MP
    от в разделе FT-1000
    Ответов: 336
    Последнее сообщение: 28.10.2018, 07:30
  2. проблема с FT-1000MP
    от serge-rn в разделе FT-1000
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 14:32
  3. FT-1000mp. Врет шкала
    от Александр Ф. в разделе FT-1000
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 08:22
  4. FT- 1000MP
    от КУЗЬМИЧ в разделе Антенны
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.12.2005, 08:15
  5. FT 1000MP Mark V
    от Benham в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.06.2005, 02:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •