Здравствуйте коллеги!
Тут я смотрю "без меня, меня женили", я имею в виду доработку шага перестройки EKD-300. И как следствие энное количество писем с просьбой поделиться информацией по доработке. Поэтому я решил ответить сразу всем на этой ветке. Да, я доработал приёмнник LY1SD. Теперь этот приёмник имеет три режима перестройки: 10Гц, 100Гц, 1Кгц. К великому своему сожалению, когда я отдавал приёмник хозяину, я не оставил себе копию схемы доработки. А найти теперь эту документацию в "безкрайних завалах" LY1SD не представляется возможным. Поэтому мне пришлось востанавливать эту схему. Доработка совсем не сложная, добавляется всего две микросхемы. Прилагаю схему доработки и схему платы приёмника, на которой производитя доработка. Что и как надо изменить, я думаю будет понятно из этих схем. Плата приёмника имеет номер: 1340.039.01456. Также прилагаю фото доработанной этой платы. На фото видно где и какие дорожки надо резать и где стоят дополнительные микросхемы. Разводка микросхем на фото не совпадает со схемой доработки, по выше указанной причине. Фото платы из приёмника LY1SD, сделано мной при доработке этого приёмника несколько лет назад. Если будут вопросы, спашивайте, постараюсь ответить.
Желаю успехов. Александр.