Насколько знаю VX-160-180 позиционируется как обновлённая VX-110-150.Сообщение от Uncle Zhenya
Софт виндовый. Руки вроде прямые, колёса не курим!![]()
Благо есть своя 110, побалуемся на досуге.![]()
Насколько знаю VX-160-180 позиционируется как обновлённая VX-110-150.Сообщение от Uncle Zhenya
Софт виндовый. Руки вроде прямые, колёса не курим!![]()
Благо есть своя 110, побалуемся на досуге.![]()
Да, классная станция VX-110. Отличное чутье и надежность. Одни приятные воспоминания.
Шьется с руки и обнуляется тоже.
Валерий.
А если паршивка слетела?!Сообщение от ua6lpg
![]()
Спасибо, коллега, за файл с рисунком платы и симпатичную фотографию. Обращаю внимание, что в основе печатка не авторская, а Валерия UA6LPG (см. сообщение этажом выше).Сообщение от Daimon
Коллеги с печатками ! Если Вас нет в списках проверивших радиостанции, то пишите мне на почту. Всех внесу на свою страницу, а впоследствии (дабы не мучить суетой администратора) сделаю обновление на СКР.
А шьет ли этот девайс GV340?
Они есть на двойку и 70.
Каким софтом?
А шьет ли этот девайс GM340?
Они есть на двойку и 70.
Каким софтом?
Куда ж он денется. В тексте статьи найдите большую таблицу проверенных станций, в рубрике "MOTOROLA" данная станция есть, номера софтов указаны.Сообщение от ew2ah
Не мог прошить KENWOOD TK-7020 KENWOOD TK-7102 иKENWOOD TK-7108 пока не поменял в переходнике резистор с 12 ком на 9 ком .После замены все шеца как по маслу а с 12 ком доходит до 2 процентов и пишет ошибку или сразу пишет ошибку может кому пригодица дерзайте.Переходник кенвуд мобильные .
Странно. Именно в показанном на схемах виде я перешил не один десяток TK-7102 из разных партий, и хоть бы одна закобенилась :idontnow: . Проверьте, что в схеме программатора не пропущен R2.Сообщение от ROBINZON24
Не Вы один,Евгений.Я штук 50 ТК-7020 перешил без изменений в схеме переходника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)