![]()
Александр,спасибо! Посмотрел плату,устраивает вполне.
Единственная нестыковка с моими комплектующими- стерео-джеки
с оригинальным расположением выводов. В звуковых картах
применяются немного другие . Отпишусь завтра.73!
![]()
Александр,спасибо! Посмотрел плату,устраивает вполне.
Единственная нестыковка с моими комплектующими- стерео-джеки
с оригинальным расположением выводов. В звуковых картах
применяются немного другие . Отпишусь завтра.73!
Мамы другие, а папы такие же 3,5мм.Сообщение от OmegaN
to UR4QBP: Александр, а где можно увидеть печатку PLL DDS AD9832
SINTEZATOR от UR4 QBP в Sprint Layout.
Печатка есть, но выкладывать не буду, так как планирую делать синтез на AD9851 с управлением от компьютера по LPT.Сообщение от техник
Хорошо, красиво, грамотно !!! Рад за вас. Сам попробую собрать вашу самоделку. Моя звуковая плата поддерживает 192 кГц - я думаю что достаточно. Молодец UR4QBP !!! Так держать !!!
Развел новую версию ПП ADTRX_UR4QBP_V2.1, это универсальная плата для того чтобы ее можно было использовать с ноутбуком и звуковой картой с совмещенным входом микрофона и линейным входом или с картами с раздельными входами, а также ухожу от отечественных реле...
Схема остается та же ? И какие реле нужно искать ?
Схема та же 100%, только добавлен один разъем под стерео-джек для микрофона и одно сигнальное реле Р12. Тип реле указан в слое К1 рисунка ПП.Сообщение от ut7du
Здравствуйте , Александр. Тоже хотел бы повторить PLL DDS на AD9832.. Вопрос: Не выкладываете печатку из коммерческих соображений или же недовольны работой схемы?Сообщение от Александр Карнаух
С уважением.
Да не вопрос, но все дело в том что был вариант на 4 диапазона и на все 9 КВ диапазонов. Печатки есть, программы есть, управление DDS работает правильно, но могут быть нестыковки с переключением диапазонов на 4015 и т.д. Если вам интересно попробовать, то можно без проблем! Печатки, схемы и программа управления есть тут: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=15902Сообщение от умник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)