ИМХО сейчас проще купить китайскую удочку и внутри из проволоки сделать коллинеар с катушками.
ИМХО сейчас проще купить китайскую удочку и внутри из проволоки сделать коллинеар с катушками.
С этим можно поспорить.
Споры,теории! Дайте работающую колинеарку из кабеля или проволоки.То что это дрянь не работает и так понятно 8O .В постах ниже обсуждалось.
Возьмите эту. Дешёвая и хоршо работает, Я дарю её Вам лично, потребитель. Но Вы не в теме.
230 скачиваний! Ответа нет. Кроме: "ясно, мол итак". Сомневаюсь, что ясно.
правильно сомневаетесь что за фазосдвигающие цепи первый раз вижу такую конфигурацию, да и расстояние между вибраторами 0.25 зачем? Как запитывается непонятно.Сообщение от Александр RZ6FE
Вот эту заяву поддерживаю на 100! Но ответа всё нет...Сообщение от rv3sbq
Хватит уже народ загадками мучать![]()
Там просто ошибки в соединениях отрезков - везде ценральная жила одного куска должна соединяться с оплеткой следующего.
Но даже если соеденить правильно - антенна работает плохо.
Конструкция известна и часто повторяется юзерами на 2400 для wi-fi.
Но там народ не сведущий в антенных делах (в основной массе) и их "это чудо" устраивает.
Александр, а зачем в приведенном вами коллинеаре два лишних источника? Причем - нулевых? Это тоже тест на бдительность?![]()
Чур меня, свят... свят! Посмотрите в "Геометрии" комментарии - там всё сказано. Только отреагируйте здесь - мне же не безразлично...Сообщение от ru9tr
![]()
И один в поле воин... из 270 скачавших!Сообщение от ru9tr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)