UA1CFM писал(а):
Не удалось найти усилитель ERA-1,
я поставил "крестик"...пото м уточну какой...по похожими параметрам можно поставить любой усил. 50/50 ом...
LY2NI Gin.
UA1CFM писал(а):
Не удалось найти усилитель ERA-1,
я поставил "крестик"...пото м уточну какой...по похожими параметрам можно поставить любой усил. 50/50 ом...
LY2NI Gin.
C DDS проблему решил - нашел всетаки. А где купить ERA-1 или чем заменить его?
Ой, не надо ничего ставитьСообщение от Gin
... ERA-1 нашлась в www.elbase.ru
Я примерно таким способом лудил платы в радио кружкеСообщение от SERGEY S.
![]()
Если не секрет, за столько удалось найти AD9858 ?Сообщение от UO5OQQ
Этот флюс если не ошибаюсь на основе парафина и выглядит как желе или вы говорите про другой флюс? Нашел статейку про МЭК: http://kazus.ru/forum/topics/889.html Я сам сталкивался с проблемой, описанной в этой статье. Припаял PIC16F876 этим флюсом и пока я его не смыл полностью с выводов микросхемы она наотрез не работала :( Хотя паять этим флюсом очень удобно и качественно.Сообщение от SERGEY S.
AD9858 - 2000 руб. у частного лица.
2 UA1CFM - можете помочь с покупкой ERA-1 2шт? Почтовые расходы конечно мои.![]()
Люблю остряков,но только когда это по делу. А устраивать химлабораторию в квартире (а большинство именно дома занимаются) это перебор. Про флюс я написал,вы наверное читаете через предложение (похож на подсолнечное масло), повторяю- я при помощи его только лужу платы, паять не советую. Вернее паять можно, но потом возникнет головная боль как эту плату отмыть.Сообщение от UA1CFM
Живу не в Питере, добираться в один конец до питера 2.5 часа на электричке, помочь вам с покупкой и отправкой микросхемы не смогу. Попросите у коллег, проживающих непосредственно в крупных городах.Сообщение от UO5OQQ
Понятно, понятноСообщение от SERGEY S.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)