К ИЛЬЯ В. Пжалуйсто если можно скиньте на ua3yqf(пёс)yandex.ru
Название и автора книги можно?
К ИЛЬЯ В. Пжалуйсто если можно скиньте на ua3yqf(пёс)yandex.ru
Название и автора книги можно?
А в чем проблема? Там все просто и банально как мычание. Ставите резисторный делитель, с таким расчетом чтоб напряжение в измеряемом диапазоне не превышало 5 вольт. Дальше это напряжение подаете на аналоговый вход пика - измеряете, преобразуете, показывайте. В качестве пика берете к примеру 16f818.Сообщение от ИЛЬЯ В.
ИЛЬЯ В. Если не затруднит на мой адрес ua1cls@mail.ru
Заранее спасибо!
В Харькове выпускают не декодер CW,это они так говорят а тренажер для изучения телеграфа,а декодер обсуждался здесь: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=17899,хотя эту ветку нужно переместить в соответствующий разделСообщение от Integral
Илья, отправьте и мне пожалуйста ut5ugl (dog) mail.ruСообщение от ИЛЬЯ В.
Спасибо!
Дайте ссылочку, пожалуйста. Спасибо.Сообщение от er1mf
Хочу!!!ОЧЕНЬ!!!Сообщение от ИЛЬЯ В.
pictele@gorod55.ru
Но лучше перелить книгу куда-нито.Например http://openfile.ru/files А то ведь заклюют просьбами.
Насчет киловольтметра-все уже сказано.По другому никак нельзя.
На бис: тык-пыкСообщение от Юрий Несчетный
На самом деле нет большой разницы между PIC, AVR и прочими.
Хотя сам пользуюсь пиками, просто так сложилось.
Просто если есть желание разобраться с их программированием, то начать надо с изучения языка программирования. Желательно Си. А вот язык лучше изучать на ПК. Это просто удобнее. Взять какойнить древний компьютер с честными портами и тренироваться на нём. Сначала вывести надпись «Hello world», изучить операторы условных переходов, циклы ... , потом подключить к LPT порту светодиоды, поморгать ими, потом туда же подключить LCD дисплейчик, вывести на него информацию. И только потом уже браться за микроконтроллер.
По крайней мере если бы мне пришлось когонибуть обучать этому, то я поступил бы именно так. Кстати когда человек видит, что он из собственной программы управляет линейкой светодиодов подключенных к LPT, то ощущения сродни первому QSO![]()
и мне пришлите пли-и-из! rv4cd@mail.ruСообщение от ИЛЬЯ В.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)