Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: И снова Ham Radio Deluxe.

  1. #1
    Аватар для RW6AUR
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    KN95NB KR-03
    Сообщений
    274
    Позывной
    RW6AUR

    И снова Ham Radio Deluxe.

    Вот, возомнив себя солидным хакером, я решил попытать счастье в руссификации этой программы
    Начало вроде получилось ,но вот дальше не могу найти где спрятались "остальные английские слова"
    Правда я читал о том, что не все программы можно так вот просто перевести, защита и все такое.
    Использовал программу Restorator.
    Может кто уже знаком с такими методиками и мог бы наставить меня на путь истинный?

    73!
    С уважением, Андрей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hrd_764.jpg 
Просмотров:	1039 
Размер:	115.7 Кб 
ID:	28978   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	restorator_109.jpg 
Просмотров:	1125 
Размер:	122.9 Кб 
ID:	28979  
    73!
    Андрей RW6AUR.
    Only God can judge me!


  2. #2
    Аватар для rn9aaa
    Регистрация
    11.09.2004
    Адрес
    УрФО
    Сообщений
    1,335
    Позывной
    ex RN9AAA
    По Вашей работе возникает 2 вопроса.
    1. Почему выбрана устаревшая версия 3.2 когда полгода как доступна V4_SP4
    2. Каким образом планируете кирилицу ввести в DM780.(RX/TX)

    Есть желание сделать хорошее дело, для начала переведите
    качественно на русский мануал к V4.

  3. #3
    Аватар для Tolya
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Мой адрес,ни дом и не улица.Мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!!
    Сообщений
    1,396
    Позывной
    UA1NER
    Очень хорошее дело,сам использую эту программу.
    Программа хорошая,а если будет еще и перевод на русский,
    то ей цены небудет.Кстати возник вопрос,а у нас в Расеи,
    есть програмисты,которые могут написать,такуюже программу?
    Раньше давал в эфире CQ...CQ. Теперь набираю на мониторе WWW...... !!!

  4. #4
    Цитата Сообщение от rn9aaa
    Каким образом планируете кирилицу ввести в DM780
    Поддерживаю. Сам пытаюсь сломать...
    Популярность "цифры" в нашей стране велика и как-то
    несолидно передавать GD DR OM в PSK и всякое такое...
    73! Сергей RK3TD/RM6AA. Мой канал на YouTube.

  5. #5
    Аватар для Tolya
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Мой адрес,ни дом и не улица.Мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!!
    Сообщений
    1,396
    Позывной
    UA1NER
    Да,видно у нас плохо с програмистами,видно все за бугор
    поубегали.?!
    Раньше давал в эфире CQ...CQ. Теперь набираю на мониторе WWW...... !!!

  6. #6

    Re: И снова Ham Radio Deluxe.

    Цитата Сообщение от NOVIK
    ...не могу найти где спрятались "остальные английские слова" ....
    Попробуйте Саймону письмо написать. Думаю должен помочь-на форуме HRD он довольно быстро отвечает на запросы и вопросы по программе.

  7. #7
    Аватар для RW6AUR
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    KN95NB KR-03
    Сообщений
    274
    Позывной
    RW6AUR
    Скачал V 4 вместе с Digi Master-буду тренироваться.
    73!
    Андрей RW6AUR.
    Only God can judge me!

  8. #8
    ...хэлп!
    А где в HRD кнопка RX? (ИЛИ КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ)
    73! Евгений ( ех ua3asr )

  9. #9

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    14
    Позывной
    UN2FD
    Я пробовал для перевода HRD использовать программу LikeRusXP,
    с использованием кряка с нета. С подключением PROMT, на автомате перевёл процентов 60-70. остальное переводиться руками, в этой же программе. Обьём работы всё равно достаточно большой. В итоге кряк на LikeRus оказался левым и вся работа на смарку. Пргограмма не сохранила изменёный файл. Вывод: покупать LikeRus и переводить HRD


  10. #10
    То ua3asr

    Заходите в меню Macros->САТ command
    Устанавливаете "Название" кнопки (в вашем случае RX допустим)
    Далее пишите саму CAT-команду, которая переводит ваш аппарат
    в режим приема и все.
    Эти доп кнопки отображаются если в меню Macros выбрать Display.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hrd_cmd_635.jpg 
Просмотров:	547 
Размер:	118.6 Кб 
ID:	29236  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Программа HAM RADIO DELUXE + DM 780
    от RA9CUU в разделе Цифровые виды связи Новые технологии в электронике и связи
    Ответов: 806
    Последнее сообщение: 07.04.2020, 03:52
  2. Ham Radio Deluxe
    от RK3TD в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.07.2012, 18:40
  3. Помощь по Ham Radio Deluxe
    от Владимир Жуков в разделе Цифровые виды связи Новые технологии в электронике и связи
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 14:59
  4. Помогите с Ham radio deluxe
    от nelson в разделе Цифровые виды связи Новые технологии в электронике и связи
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 22:33
  5. Ham Radio Deluxe
    от SHNH в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2006, 21:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •